Лидер метал-группы Trap Them продолжил петь после того, как сломал обе ноги на сцене
 
Лидер метал-группы Trap Them продолжил петь после того, как сломал обе ноги на сцене
Grindtube666 / youtube.com

Фронтмен американской метал-группы Trap Them Райан Маккенни сломал обе ноги во время концерта на фестивале Bloodshedfest в Нидерландах. Превозмогая боль, он продолжил петь. Своим мужеством музыкант вызвал уважение хеви-метал-сообщества, сообщает NME.

Маккени, отличающийся экстравагантным поведением на сцене, получил тяжелую травму, когда забрался на высокую звуковую колонку и спрыгнул вниз. Сломав обе ноги, он не стал уходить со сцены или тем более останавливать концерт.

Опираясь на установленные на сцене мониторы, солист продолжил петь. Один из зрителей выложил в Сеть видеозапись произошедшего.

Другой фанат сфотографировал и выложил в Сеть снимок стоящего на колонке Маккени буквально за минуту до его прыжка вниз.

#trapthem about 1 minute before he broke his foot #bloodshedfest #dynamo @trapthem

Фото опубликовано Tim Aldrin (@de_raketgeleerde)

После концерта врачи наложили музыканту гипс на обе ноги.

Much respect to @trapthem for putting on a great show! #TrapThem

Фото опубликовано Sell Your Metal Shirts (@metalshirts4sale)

Похожий инцидент случился в прошлом году. Тогда вокалист и гитарист американской альтернативной рок-группы Foo Fighters Дэйв Грол сломал ногу на концерте в шведском Гетеборге. 46-летний музыкант упал со сцены на глазах у тысяч фанатов на второй песне шоу.

Несмотря на травму, Грол пообещал поклонникам, что покинет их ненадолго, съездит в больницу и тут же вернется. И выполнил свое обещание. Через час он поднялся на сцену с загипсованной ногой и продолжил концерт.

Группа Trap Them была основана в 2001 году. Всего у коллектива вышло пять альбомов. Последний диск группы под названием Crown Funeral был выпущен в 2016 году.