Джулия Робертс примет участие в благотворительном телемарафоне
 
Джулия Робертс примет участие в благотворительном телемарафоне
Кадр из фильма

В пятницу в прямом эфире ведущих американских телеканалов будет транслироваться благотворительный телемарафон по сбору средств для пострадавших и семьям погибших при терактах в Нью-Йорке и Вашингтоне, сообщает Ananova.com.

Звезды кино и шоу-бизнеса, среди которых Том Круз, Джим Кэрри, Джон Бон Джови, Джордж Клуни, Том Хэнкс, Клинт Иствуд, Кэмерон Диаз, Шерил Кроу, Роберт Де Ниро, Стиви Уандер, Джулия Робертс, Робин Уильямс и Джулия Робертс примут участие в программе "Посвящение героям". Организаторы шоу заявили, что они не будут прерывать телемарафон рекламными роликами.

Некоторые из знаменитостей, решивших принять участие в благотворительной акции, нашли и другие способы помочь пострадавшим. Трагедия застала Робина Уильямса в Сан-Франциско. Актер немедленно решил сдать кровь для жертв теракта, сообщает IMDBNews. Несколько часов он провел на пункте переливания крови, дожидаясь своей очереди. Его примеру последовал и актер Роб Лоу, известный по фильмам об Остине Пауэрсе и сериалу "Западное крыло".