Американский певец Майкл Джексон дал первое интервью после того, как суд присяжных штата Калифорния признал его невиновным по обвинениям в растлении малолетних
 
Американский певец Майкл Джексон дал первое интервью после того, как суд присяжных штата Калифорния признал его невиновным по обвинениям в растлении малолетних
Yahoo!

Американский певец Майкл Джексон дал первое интервью после того, как суд присяжных штата Калифорния признал его невиновным по обвинениям в растлении малолетних.

Судебный процесс был "самым тяжелым из всего, что мне когда-либо приходилось делать в жизни", признался певец в коротком интервью агентству АP.

Сейчас Майкл Джексон находится в Бахрейне, и, по его признанию, "чувствует себя хорошо", хотя до сих пор "приходит в себя" после суда, сообщает Би-Би-Си.

Певец сообщил, что продолжает работать над своими планами организовать запись благотворительного сингла, средства от продажи которого должны пойти американцам, пострадавшим от урагана Катрина.

Официальный представитель Майкла Джексона сообщает, что в этом проекте могут принять участие Марайя Керри, Джеймс Браун и рэппер Снуп Дог. "Я над этим постоянно работаю", - сказал певец Ассошиэйтед пресс. В июне этого года Джексон был полностью оправдан.

На процессе "народ штата Калифорнии против Майкла Джексона" против певца было выдвинуто 10 обвинений, самым тяжелым из которых были сексуальные домогательства по отношению к 13-летнему подростку Гэвину Арвизо. Джексона также обвиняли в подпаивании малолетних. В случае признания виновным по всем статьям ему грозили до 20 лет лишения свободы.

Сразу после суда Джексон сказал своим поклонникам: "Ваша любовь всегда была рядом со мной - она поддерживала меня, высушивала мои слезы и помогала мне пройти через все это".