Телешоу семейки Оззи Осборна набирает обороты
 
Телешоу семейки Оззи Осборна набирает обороты
Архив NTVRU.com

До первого клипа Келли Осборн ее отец Оззи Осборн представил свою дочь миллионам телезрителей, показав ее первую татуировку - розовое сердечко выше бедра. И вот теперь на MTV зрители имеют счастье наблюдать целую семью Оссборнов: шоу The Osbournes, передает Independent.

В числе последних новостей: 17-летняя Келли Осборн с выкрашенными в цвет фуксии волосами, ранее записывавшая песни в дуэте со своим 16-летним братом Джеком, наконец-то выпускает самостоятельный клип.

Келли будет петь выбранный отцом хит Мадонны 1986 года "Papa Don't Preach" ("Папа, кончай поучать"). Это произведение войдет в альбом любимых песен семейки Осборнов, выпуск которого планируется на 11 июня. "Я выбрал для Келли хит "Papa Don't Preach", потому что это похоже на наши отношения, я передаю ей музыкальный факел, дерзай, доченька", - сказал мэтр тяжелого рока, бывший лидер "Black Sabbath".

Программа The Osbournes с 5 марта еженедельно показывается на канале MTV, съемки проходят в семейном особняке Осборнов в Беверли Хиллс (Калифорния). По статистике, программа имеет бешеную популярность. На прошлой неделе получасовое шоу посмотрели больше 7 млн. зрителей.

В альбоме The Osbournes также будут такие хиты, как "Crazy Train" Оззи Осборна и "Imagine" Джона Леннона. Первоначально песню Мадонны должна была петь 18-летняя дочь музыканта Эйми, однако она решила почему-то не участвовать в шоу, и песенку пришлось передать младшей Келли.

Эксперты отмечают, что зрители программы разделились на тех, кто восхищается веселой семейкой Осборнов, поражающей свободой взглядов и веселым эпатажем, и тех, кто презрительно ругает шоу. Однако, что самое удивительное, и те и другие смотрят программу с упорством маньяков.

Бывший товарищ Осборна по цеху Тед Наджент философски заметил, что шоу является "обвинительным приговором одиночеству современного человека". "В этом шоу мы получаем удовольствие наблюдать за великолепным созданием природы, деградировавшим до уровня полного идиота", - ехидно заявил Наджент. Выслушав эту тираду, Оззи, который однажды на концерте откусил голову живой летучей мыши, сказал, что Тед просто завидует.