Поп-дива Кайли Миноуг примерит на себя лавры "Афродиты"
 
Поп-дива Кайли Миноуг примерит на себя лавры "Афродиты"
Kylie

Австралийская поп-певица Кайли Миноуг наконец анонсировала выход своего десятого студийного альбома. Диск с претенциозным названием "Aphrodite" будет выпущен на лейбле Parlophone уже 5 июля, передает NME.

Буквально за неделю до этого, 28 июня, в продажу поступит первый сингл с нового альбома "All The Lovers". Как призналась сама поп-дива, трек для сингла записывали одним из последних. "Когда я записывала "All The Lovers", я знала, что это будет первый сингл. Он отлично вобрал в себя всю эйфорию альбома, и у меня просто мурашки по коже - так хочется узнать, что о нем думают поклонники", - заявила Кайли.

Трек-лист пока держится в тайне, однако уже известно, что в записи песен для "Афродиты" приняли участие диджей Кэлвин Харрис, вокалист Scissor Sisters Джейк Ширз и клавишник группы Keane Тим Райс-Оксли.

Напомним, что последний альбом певицы "X" вышел еще в 2007 году. После чего Кайли сразу отправилась в грандиозное мировое турне "KYLIEX2008", в рамках которого впервые дала концерты в Москве и Санкт-Петербурге.