Жена президента США Мишель Обама примет участие в съемках очередной серии драматического телесериала "Нэшвилл", которую показывает телеканал АВС
 
Жена президента США Мишель Обама примет участие в съемках очередной серии драматического телесериала "Нэшвилл", которую показывает телеканал АВС
Global Look Press

Жена президента США Мишель Обама примет участие в съемках очередной серии драматического телесериала "Нэшвилл", которую показывает телеканал АВС. Этот эпизод под названием All Or Nothing With Me, который снимался на военной базе Форт Кэмпбелл, штат Кентукки, выйдет в эфир 7 мая этого года, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на АР.

Этот сериал, в котором показана индустрия кантри-музыки, создан лауреатом премии "Оскар" Кэлли Хоури. В центре сюжета - судьба двух певиц этого жанра: Рейны Джеймс в исполнении Конни Бриттон и Джульетты Барнс, которую играет Хайден Панеттьер. Помимо двух ведущих героинь в сериале играют несколько постоянных актеров и множество приглашенных, появляющихся в каждом из эпизодов сезона.

В сообщении говорится, что Мишель Обама и Джилл Байден, жена вице-президента Джо Байдена, посетят в эту среду Форт Кэмпбелл и примут участие в мероприятии, посвященном военнослужащим и их супругам, которое проходит в рамках ежегодного форума поддержки семей военных под названием Joining Forces.

Это уже не первые съемки первой леди США в телесериалах. В минувший четверг она появилась в финальной серии телесериала "Парки и зоны отдыха" (Parks and Recreation), который идет на канале NBC.