Кэти Перри
 
Кэти Перри
Global Look Press

Певица Кэти Перри и актер Орландо Блум посетили одну из детских больниц Лос-Анджелеса, нарядившись в костюмы мистера и миссис Санта-Клаус, сообщает People.

Пара пообщалась с маленькими пациентами, попозировала для фото и определенно произвела впечатление на детей.

В начале декабря источник People поведал, что Блум и Перри планируют совместный романтический отдых на Рождество. По словам источника, они любят путешествовать вместе.

Между тем на странице больницы Children's Hospital Los Angeles в Facebook появились фотографии Перри и Блума с детьми, которые проходят там лечение.

Роман 32-летней Перри и 39-летнего Блума начался несколько месяцев назад. Они познакомились в феврале 2016 года на 73-й церемонии вручения премии "Золотой глобус". По версии СМИ, дело идет к свадьбе. Как писала пресса, они уже познакомили друг друга с родителями, съездили вместе на Гавайи, в Италию и Францию.

Однако визит на Донбасс в апреле 2016 года Орландо Блум совершил без Перри: прибыв на восток Украины в качестве посла доброй воли ЮНИСЕФ (Детского фонда ООН), он посетил Святогорск, Славянск и Краматорск.

Орландо Блум получил всемирную известность благодаря ролям в кинотрилогии "Властелин колец" (2001, 2002, 2003) и его приквеле "Хоббит", фильме "Пираты Карибского моря: Проклятие "Черной жемчужины" (2003) и его продолжениях "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца" (2006) и "Пираты Карибского моря: На краю света" (2007). Премьера картины компании The Walt Disney "Пираты Карибского моря - 5: Мертвецы не рассказывают сказки" с участием Блума запланирована на май 2017 года.

Кэти Перри - американская певица, композитор, автор песен, актриса, посол доброй воли ООН. Является обладательницей многочисленных наград, в том числе тринадцать раз была номинирована на премию "Грэмми".