Бритни Спирс добровольно легла на лечение в клинику
 
Бритни Спирс добровольно легла на лечение в клинику
x17online.com

Певица Бритни Спирс во вторник добровольно легла на диагностику и лечение в один из медицинских центров.

Ее менеджер Ларри Рудольф во вторник выступил с заявлением следующего содержания: "Сегодня Бритни Спирс добровольно легла на реабилитацию в одно из медицинских учреждений. Мы просим, чтобы СМИ уважительно относились к ее частной жизни и частной жизни членов ее семьи и друзей". Название клиники, куда легла 25-летняя Бритни, не разглашается, однако по данным некоторых электронных СМИ, она находится в Малибу, сообщает ФактNews.

"Вы знаете, с этими звездами всегда так", - прокомментировал в интервью AP психиатр Гейл Салтс AP. "Все хотят что-нибудь от нее получить, где-нибудь ее увидеть". Свою роль сыграл и скандальный публичный развод, считает Салтс, который предположил, что Спирс страдает послеродовой депрессией.

На прошлой неделе Спирс находилась на Карибских островах, где она тоже проходила курс реабилитации в клинике. По некоторым данным, это был реабилитационный центр Crossroads на острове Антигуа. Однако спустя сутки она покинула учреждение. Согласно сообщению сайта TMZ.com, Спирс отправилась туда, потому что на этом настояли члены ее семьи.

Теперь очевидно, она прислушалась к близким людям и решила, что она должна оставаться в клинике столько времени, сколько потребуется.

После того как она вернулась в США, она в очередной раз привлекла к себе внимание, побрившись налысо и сделав себе две татуировки. Напомним, в минувшую пятницу певица пришла в парикмахерскую Esther's Hair Salon в Лос-Анджелесе и попросила владелицу Эстер Тоньоцци побрить ей голову. Пока парикмахер пыталась отговорить ее от этого, Спирс схватила машинку и начала сама состригать себе волосы. Салон планирует продать волосы Спирс на аукционе eBay и пожертвовать часть доходов на благотворительность.

После парикмахерской Спирс направилась в находящийся неподалеку салон татуировок Body & Soul и сделала себе две татуировки: одну на бедре и одну на запястье. Когда сотрудник салона удивленно посмотрел на звезду и спросил, зачем она побрилась налысо, Спирс ответила: "Я не хочу, чтобы ко мне приставали. Я устала, что все меня достают", сообщает Us Weekly.

Имя 25-летней поп-звезды со времени развода с ее последним мужем Кевином Федерлайном в ноябре 2006 года все чаще появляется в заголовках светских хроник. Ее постоянно видят в состоянии сильного алкогольного опьянения, переходящей из одного ночного клуба в другой. Что же касается детей, в их обществе Бритни Спирс замечают все реже и реже.

В то время пока Бритни Спирс веселилась, ее бывший муж Кевин Федерлайн пребывал неподалеку от супруги. Он отменил поездку на праздничный уикенд NBA All-Star в Лас-Вегасе, куда был приглашен в качестве почетного гостя. Музыкант предпочел остаться в Лос-Анджелесе, чтобы быть поближе к детям, сообщает NEWSru Israel.

Согласно источнику People, Федерлайн заказал в Лас-Вегасе номер в Venetian Resort Hotel Casino, но затем отменил резервирование. Не ясно, кого собирался пригласить на выходные одинокий рэпер, но многие считают, что речь шла о Бритни Спирс.

"Кевин по-прежнему интересуется Бритни и своими детьми. Конечно, он интересуется ей. Он любит ее. Он всегда любил ее – даже после того, как она начала бракоразводный процесс", – рассказал изданию источник, приближенный к Кевину Федерлайну.

Неизвестно, контактировал ли Федерлайн в последнее время со своей бывшей женой. Ранее адвокат Федерлайна подтвердил, чтобы оба родителя будут иметь опекунство над их маленькими детьми - 17-месячным и 5-месячным сыновьями.