Звезда "Интерстеллара" Джессика Честейн ведет переговоры по поводу участия в работе над продолжением ужастика "Оно" по роману Стивена Кинга
 
Звезда "Интерстеллара" Джессика Честейн ведет переговоры по поводу участия в работе над продолжением ужастика "Оно" по роману Стивена Кинга
Global Look Press

Звезда "Интерстеллара" Джессика Честейн ведет переговоры по поводу участия в работе над продолжением ужастика "Оно" по роману Стивена Кинга. Оскароносная актриса может получить роль взрослой Беверли, которую в оригинальной картине играла София Лиллис, пишет The Hollywood Reporter.

Продолжение "Оно" может стать вторым совместным проектом Честейн и режиссера Андреса Мускетти - ранее они вместе работали над хоррором "Мама". Режиссер уже упоминал, что Честейн - главный кандидат на роль Беверли. Тем не менее представители актрисы не торопятся подтверждать информацию о ее участии в проекте.

В продолжении будет рассказываться о "Клубе неудачников" спустя 27 лет, однако дети-актеры появятся на экране в серии флешбэков. Участникам клуба предстоит вернуться в родной городок на борьбу со злом. Премьера сиквела назначена на сентябрь 2019 года.

Напомним, хоррор по одноименному роману Кинга уже вошел в историю мирового кинематографа как самый кассовый фильм жанра. Сборы картины, на производство которой было потрачено 35 млн долларов, превысили 700 млн долларов. Это позволило "Оно" обойти в рейтинге "Изгоняющего дьявола" Уильяма Фридкина, заработавшего 441 млн долларов в прокате.