Дэниэл Крэйг снимется в 22-м фильме о Джеймсе Бонде
 
Дэниэл Крэйг снимется в 22-м фильме о Джеймсе Бонде
www.cultcorp.ru

Известный британский актер Дэниэл Крэйг, который снялся в 21-м фильме "бондианы" "Казино Ройял", сыграет и в 22-м фильме об агенте 007 Джеймсе Бонде, передает Reuters. Как сообщили в четверг продюсеры Майкл Уилсон и Барбара Брокколи, Крэйг уже подписал контракт на участие в очередном фильме.

Крэйг стал шестым Джеймсом Бондом, приняв эстафету у Пирса Броснана, Тимоти Далтона, Роджера Мура, Джорджа Лэзенби и Шона Коннери. Его кинокарьера началась в 1992 году, но по-настоящему известным он стал только в 2001 году после участия в фильме "Лара Крофт: расхитительница гробниц".

Затем актер сыграл в еще нескольких известных фильмах, среди которых "Бесконечная любовь" и "Проклятый путь" с Томом Хэнксом. Крэйг также получил несколько наград, в том числе и на Эдинбургском международном кинофестивале. В прошлом году он снялся в драме Стивена Спилберга о трагедии мюнхенской олимпиады "Мюнхен".

Премьера 22-го фильма "бондианы" намечена на 2 мая 2008 года. О чем будет новая картина, продюсеры пока не сообщают. Премьера 21-го фильма состоится 17 ноября 2006 года.