Памела Андерсон больна гепатитом "С"
 
Памела Андерсон больна гепатитом "С"
Архив NTVRU.com

Звезда телесериала "VIP" Памела Андерсон больна гепатитом "С". Как передает АР, киноактриса сама подтвердила эту информацию в среду.

"Это - правда, у меня гепатит "С" и сейчас я прохожу курс амбулаторного лечения в медецинском центре при калифорнийском университете в Лос-Анджелесе", - заявила бывшая звезда телесериала "Спасатели Малибу" в своем заявлении, распространенном ее пресс-агентом Марлих Лесли.

Андерсон утверждает, что она заразилась этой опасной болезнью во время нанесения татуировок ей и ее бывшему мужу музыканту группы Motley Crue Томми Ли. По ее словам, татуировка наносилась той же самой иглой, что и Томми Ли. Андерсон говорит, что источником ее болезни стал Ли.

В настоящее время Памела Андерсон и Томми Ли ведут тяжбу об опеке над их двумя детьми. По словам пресс-агента ее бывшего мужа Бэта Кац, своими действиями и заявлениями в прессе Андерсон пытается выиграть дело об опеке.

После развода супруги решили, что будут вместе заботиться о сыновьях. Но спустя некоторое время Андерсон заявила, что отец представляет опасность для 5-летнего Брэндона Томаса и 4-летнего Дилана Джагера. В заявлении, переданном ее адвокатами в суд говорилось, что Томми Ли страдает алкоголизмом, он агрессивен и не может контролировать эмоции.

Она напомнила также, что Ли избил ее в присутствии детей. Он набросился на нее в тот момент, когда она держала на руках старшего сына. Она также настаивала, чтобы ее бывший супруг принудительно посещал психологические курсы, где бы его научили сдерживать приступы ярости.

"Ясно, что все ее действия - это атака на Томми, хотя я надеюсь, что она поймет, что, используя СМИ и пытаясь ранить Томми, она, прежде всего, травмирует своих сыновей", - говорится в заявлении, распространенном пресс-агентом Томми.

В настоящее время силиконовая красотка Памела Андерсон ждет ребенка от рок-певца Кид Рока.

На данный момент более 3,9 млн. американцев заражены вирусом гепатита "С", который передается от инфицированного человека к здоровому через кровь. Заражение возможно при попадании инфицированной крови на поврежденную кожу, слизистую, или непосредственно в кровь. Основную группу риска, т.е. круг людей с высокой вероятностью заболевания, составляют люди, принимающие внутривенно наркотики, токсикоманы, и лица, не использующие индивидуальные средства защиты при частых сексуальных контактах. Вирус гепатита "С" проникает в печень и может привести к ее церрозу или раку.

От 8 до 10 тысяч людей в США ежегодно умирают от осложнений, вызванных вирусом гепатита "С".