Мадонна в фильме "Эвита"
 
Мадонна в фильме "Эвита"
Кадр из фильма

Певица и актриса Мадонна, известная по фильмам "Лучший друг" и "Эвита", не спешит раскрывать свои матримониальные планы, хотя с явным удовольствием демонстрирует бриллиантовое кольцо, подаренное ее возлюбленным, английским режиссером Гаем Ричи. Она уверяет журналистов и друзей, что это кольцо вовсе не обручальное, во всяком случае, на данный момент. Хотя они с Ричи, снявшим картину "Карты, деньги, два ствола", и поговаривали о возможности брака, но не уверены, что свадьба действительно необходима.

В августе этого года у пары родился сын Рокко. Гай Ричи поспешил преподнести матери своего первого ребенка кольцо с крупным бриллиантом. Тогда же в британской прессе появилась информация о запланированной на Рождество свадьбе. В интервью US Weekly Мадонна призналась, что, увидев подарок, завизжала от восторга: "Я никогда не любила большие камни на пальцах, а теперь - люблю". Мадонна оставила без комментариев циркулирующие более месяца слухи о предполагаемой дате свадьбы.

31-летний англичанин Гай Ричи никогда не был женат. Брак Мадонны с актером Шоном Пенном длился пять лет и закончился скандальным разводом в 1989 г. Этот союз был бездетным. Четыре года назад у Мадонны родилась дочь Лурдес, отцом которой был тренер певицы.