Брюс Уиллис в картине "Девять ярдов"
 
Брюс Уиллис в картине "Девять ярдов"
Кадр из фильма

Брюсу Уиллису, только начавшему работать с Бэрри Левинсоном над фильмом "Бандиты" на студии MGM, предложили несколько заманчивых проектов.

Возможно, актер встретится с Эдвардом Нортоном на съемках картины "Hart▓s War", где сыграет американского генерала, во время войны оказавшегося в немецком концлагере. Картину ставит режиссер Грегори Хоблитт по роману Джона Катзенбаха. Съемки должны начаться в январе.

Не исключено, что "крепкий орешек" займет также место Ричарда Гира в римейке драмы Клода Шаброля "Неверная жена", который будет ставить на студии Fox Эдриан Лайн. У Гира неожиданно возникли сложности с графиком другой картины, и если он откажется от роли, Уиллис рассмотрит и это предложение. Тем более что предложение необычное: Уиллису предстоит сыграть мужа-рогоносца, убивающего любовника жены.

В ближайшее время Брюса Уиллиса можно будет увидеть в фильме "Неуязвимый" (с 22 ноября в американском кинопрокате). Это - второй пример сотрудничества Уиллиса с режиссером индийского происхождения Найтом Шьямаланом. Предыдущая их картина "Шестое чувство" сделала в США внушительные кассовые сборы.