Белые зубы- это американская идея-фикс
 
Белые зубы- это американская идея-фикс
Архив NEWSru.com

Итальянская подруга Тома Круза актриса Ивон Шио, у которой дом в Лос-Анджелесе, а дантист - в Нью-Йорке, в интервью Сorriere della Sera рассказала о том, как следят за зубами голливудские звезды.

Про своего бойфренда Шио рассказала, что у него была одна проблема: с возрастом зубы смещаются, и ему пришлось их выравнивать при помощи аппарата, который фиксируется изнутри. В частности, два года назад он был на церемонии вручения премии "Оскар" с брекетами.

Белые зубы - это американская идея фикс. Например, Дженнифер Лопес, которая часто снимается, пользуется специальным аппаратом для отбеливания зубов, говорит Шио. Она также отметила, что сама использует такой же аппарат - посоветовала ей сделать это немецкая супермодель Хайди Клум. После этого Шио убедила попробовать использовать его также своего отца и брата.

Как расссказала Шио, это своего рода ширма для зубов, как те, что используют боксеры, только из прозрачного пластика. Ты наполняешь аппарат отбеливающим гелем и носишь его четверть часа. Дней через десять у тебя будут белоснежные зубы.

Однако, заметила актриса, в Америке все перебарщивают. У некоторых мужчин и женщин настолько белые зубы, что "нужны солнцезащитные очки, чтобы на них смотреть". "Мне всегда говорят: "Да у вас, итальянцев, такие желтые зубы! У вас что, нет дантистов?" Понимаете? Они думают, что мы из каменного века. Но в действительности это они перебарщивают: некоторые, в том числе и Круз, не пьют ни капли кофе, чтобы не было пятен на зубах", - рассказала Шио.

Актриса объяснила, почему она посещает стоматолога в Нью-Йорке: там самая современная техника и низкие цены. По ее словам, у нее были редкие зубы, и она потратила целое состояние на скобки, которые она забывала на умывальниках. Потом ее зубы встали на место, и теперь у нее красивая улыбка. В старости она готова поменять зубы. (Перевод статьи на сайте Inopressa.ru).