Принс за шесть дней до смерти лечился от передозировки наркотиков, утверждает пресса
 
Принс за шесть дней до смерти лечился от передозировки наркотиков, утверждает пресса
Global Look Press

Известный певец Принс (Принс Роджерс Нельсон) лечился от передозировки наркотиков за шесть дней до своей кончины, сообщает TMZ.

По данным издания, в прошлую пятницу, 15 апреля, самолет Принса из-за плохого самочувствия певца совершил экстренную посадку в Молин (штат Иллинойс). Артиста срочно госпитализировали в один из медицинских центров. Сообщалось, что у него был грипп. Однако источники TMZ заявили, что причиной госпитализации была передозировка наркотиков.

Врачи советовали певцу остаться в больнице на сутки. Помощники Принса потребовали личную палату, однако такой возможности в больнице не было. В итоге пациент был отпущен из лечебного заведения всего через три часа после госпитализации и вместе с сопровождающими улетел в Миннесоту. На следующий день Принс выступил с концертом.

Как сообщалось ранее, Принс был найден мертвым в четверг, 21 апреля, в своем владении Paisley Park в Миннесоте. В связи с кончиной исполнителя начато расследование.

Лауреат семи наград "Грэмми", премий "Золотой глобус" и "Оскар" Принс получил всемирную известность после выхода его альбома "1999" в 1982 году. За свою карьеру певец записал 39 альбомов, выпустил 136 музыкальных клипов и шесть сборников. Общий тираж проданных альбомов артиста превышает 100 млн экземпляров.