В соцсетях "дизлайкнули" трейлер семейного фильма "Крымский мост
 
В соцсетях "дизлайкнули" трейлер семейного фильма "Крымский мост
Официальные Трейлеры / youtube.com

Мегапатриотический российский фильм о Крымском мосте, самом большом в России, снятый семейным подрядом, с 1 ноября 2018 года выйдет на широкий экран.

Картина "Крымский мост. Сделано с любовью!" от компании "Централ Партнершип" посвящена, как сказано в анонсе, человеческим отношениям и любви на фоне захватывающих кадров с места строительства моста. "В центре сюжета - большая стройка в Керченском проливе и жизнь вокруг нее", - рассказали в инфоцентре "Крымский мост".

"Жаркое лето и ласковое море - в Керчи строится Крымский мост. У Димы, молодого и дерзкого строителя, имеется хобби - из каждой смены студенток-археологов выбрать самую красивую и именно ее завоевать. И в этот раз случилось бы так же, если бы не московский пиарщик...", - интригует синопсис. Этот "роскошный карьерист на белом кабриолете", который привез на стройку телевизионщиков из США "покорит сердце Вари... Или нет?..".

Варю сыграла Катерина Шпица, Диму - Алексей Демидов, московского пиарщика Витю - Артем Ткаченко. А пока два соперника очаровывают Варю, горячий южанин Берик тоже не сидит сложа руки, пытаясь реализовать свою мечту - жениться на американке и уехать в Голливуд.

Есть правда большое сомнение, что авторам удастся "отбить" бюджет, так как зрители не будут валом валить на эту "комедию". Но, вероятно, такой задачи создатели кино перед собой и не ставили, преследуя иные цели.

Сценарием этой романтической комедии занималась главред Russia Todау Маргарита Симоньян, которая уже много лет занимается пропагандой на голубых экранах.

А ее супруг Тигран Кеосаян, выступивший режиссером картины, признался, что там не было даже декораций - "настоящий бетон, металл, техника, непридуманная атмосфера большой стройки".

В комедии снялась также и бывшая супруга режиссера Кеосаяна - Алена Хмельницкая.

Племянница Кеосаяна Лаура Кеосаян также сыграла в этом фильме.

Брат Тиграна Кеосаяна Давид Кеосаян стал продюсером этого художественного проекта.

В ролях в комедии также снимались Сергей Никоненко, Юрий Стоянов, Ирина Розанова и другие. Так как съемки проходили в акватории Керченского пролива и на острове Тузла в условиях реального строительства, то в некоторых ролях снялись реальные строители моста. В эпизодических ролях и съемках массовых сцен были задействованы жители Крыма и Кубани.

Появившийся в Сети трейлер комедии уже вызвал вал негативной реакции, которая в основном сводится к одному вопросу - доколе по заказу будут снимать такое патриотическое г...?

Как в этой комедии обстоит дело с юмором, пока не понятно, ведь об этом нельзя судить по одной лишь реплике героини Шпицы: "Ты в жестком бане! Завтра вся Керчь и Тамань будут знать, что твой болт в огромных бородавках". Или по диалогу: "- Афродита, выпей с нами вина! - Дмитрий Донской. - Князь? - Так точно". Или по еще одной "шутке": "- Классно дайвишься, где научился? - В МЧС работал".

За два дня трейлеры комедии, размещенные в YouTube-каналах Central Partnership, iVideos и "Официальные Трейлеры", смогли набрать в общей сложности всего 150 тысяч просмотров. Из них "лайкнули" трейлер всего 1250 пользователей, тогда как дизлайков набралось около 8,5 тысяч.

В комментах к трейлеру пользователи возмущаются очередным "распилом" бюджетных денег в средненьком пропагандистском фильме, реклама которого вскоре заполнит эфир федеральных российских каналов.

- Хоть бы по всем каналам не крутили и не говорили, что это основано на реальных события, и это должен посмотреть каждый патриот России (

- Сделано с любовью... к друзьям Ротенбергам.

- Крымский мост, сделано с любовью? А, ну, да, все любят триллионы рублей.

- Это фильм про распил бюджета на Крымский мост???

- Теперь понятно, куда бюджет моста ушел - на этот фильм потратили

- Крымский Мост: Украдено с любовью!

- Фильм "Крым" был. Теперь - "Мост"?

- Скоро будет фильм о том, как прекрасно выйти на пенсию в 65...

- Жду фильм про стадион, дороги и ЖКХ

- Мало того, что из-за пропаганды, уже 3 года телевизор смотреть невозможно, так ещt и в кинотеатрах теперь пропаганда!

- Крымский мост, Путин на свадьбе, Пенсионный возраст ))

- Любой фильм, снятый "по заказу", лучше смотреть в обзоре у BadComedian )

- Да ладно вам. Они снимают этот шлак, чтобы попасть в обзор к Бэду.

- Мост, работник МЧС, забытые актеры... Должно быть эпично! Жду обзора Батикова с нетерпением.

- Очередной фильм на обзор для Баженова.

- Еще один мединский кал.

- Я даже не смог досмотреть трейлер...

- Аккуратней тут! Меня стошнило...

- Тупой юмор, который не вызывает даже улыбки.

- 12+, реально? С такими шутками?

- Главгерой прямо этнический русский ) Прямо вот совсем-совсем русский )

- Молодцы, Путин будет доволен) Всем по медальке даст))

- Вау, обязательно схожу сo всей семьей! Два раза!!

- Чувствую, опять пойдем всей бригадой аплодировать стоя...

- Я понимаю, что у вас канал трейлеров, но не понимаю, у вас что, нету возможности говно полнейшее не заливать?

- Как это развидеть???!!!

- Чего еще ждать?! "Крым наш", "Русский Крым", "Ёлки Крым", "Мальчишник в Крыму", "Притяжение Крым", "Защитники на русском полуострове"...

- Ура! Пропаганда, оплаченная нашими налогами, на которой распилили бабла и на которую НИКТО не пойдет в кино. Привет Минкульту!

- Великолепное российское кино на налоги терпеливых российских граждан. От будущих создателей огромной серии патриотичных фильмов "Гуманитарная помощь для Донбасса", "Проводим референдумы, но только не в России", "Прощаем долги, но не нашим гражданам", "Нам плевать, кто не доживет до 65", "Мы не виноваты в нищете граждан, все это санкции, а мы с вами взрослые люди", "Мы обязательно уничтожим пиндосов, но как-нибудь потом" и "Наша духовность родом из Сирии, поэтому мы там боремся за нефть".