Дуэйн "Скала" Джонсон
 
Дуэйн "Скала" Джонсон
Global Look Press

Дуэйн "Скала" Джонсон, ставший в прошлом году самым сексуальным и высокооплачиваемым актером в мире, приступил к работе над новым проектом - комедийной ленте "Драка с семьей". Бывший рестлер играет в фильме о рестлерах главную роль и выступает в качестве продюсера.

Съемки будут проходить в Лондоне и Лос-Анджелесе. На прошлой неделе "Скала" рассказал о присоединившихся к команде актеров Винсе Воне, Лине Хиди и Нике Фросте. Ранее в проект вошли Флоренс Пью и Джек Лауден.В Instagram он заметил, что работать с независимыми женщинами с бойцовским характером весьма непросто.

Фильм режиссера Стивена Мерчанта основан на реальной истории семьи британской рестлерши Сарайи-Джейде Бевис, выступающей под псевдонимом Пейдж. Мерчант и Джонсон решили снять полнометражку об истории семейки рестлеров, вдохновившись документальным фильмом "Рестлеры: борьба с моей семьей".

"Помню, как в 2012 году я сидел в номере отеля в Лондоне и смотрел местное телевидение. Тогда я случайно нашел документальный фильм о семье рестлеров, которая меня очень заинтересовала. Я понял, что их история может лечь в основу хорошего фильма", - рассказывал ранее Дуэйн Джонсон The Hollywood Reporter.