В Сети опубликован первый полноценный трейлер нового фильма "бондианы" - "007: Спектр"
 
В Сети опубликован первый полноценный трейлер нового фильма "бондианы" - "007: Спектр"
James Bond 007 / www.youtube.com

В Сети опубликован первый полноценный трейлер нового фильма "бондианы" - "007: Спектр".

В самом начале ролика новый М. (Рэйф Файнс) отчитывает Бонда за то, как тот провел операцию в Мехико. Пока жители города праздновали День мертвых, Джеймс скакал по крышам зданий, готовясь устранить цель. Получилось у него это эффектно и весьма шумно, отмечает The Hollywood Reporter Russia.

Издание также сообщает, что новая картина об агенте 007, по всей видимости, станет последней частью "бондианы" с участием Дэниела Крейга и режиссера Сэма Мендеса, снимавшего самый успешный фильм "бондианы" - "Координаты "Скайфолл".

Мендес ранее сообщал журналистам, что полностью готов саундтрек новой картины. Однако в первом трейлере он пока не звучит.

По сюжету картины, зашифрованное послание из неизвестного источника выводит Бонда на след зловещей глобальной организации под кодовым названием "Спектр", в то время как М. пытается спасти секретную разведывательную службу от ликвидации. Как и в предыдущих трех лентах "бондианы", роль легендарного агента 007 исполняет британский актер Дэниел Крейг. Кроме нового М. в опубликованном трейлере появляются глава исследовательского отдела МИ-6 - Бен Уишоу, противник Бонда и, вероятно, главный злодей фильма - Кристоф Вальц, а также сразу две девушки британского шпиона - брюнетка Моника Беллуччи и блондинка Леа Сейду.

Напомним, в фильме также задействованы Бен Уишоу, Эндрю Скотт, Наоми Харрис, Стефани Сигман и Рори Киннер.

Мировая премьера "007: Спектр" состоится 26 октября в Лондоне. В этот же день лента выйдет в широкий прокат Великобритании и Ирландии. Российские зрители смогут увидеть фильм с 5 ноября.