35-летняя Кайли Миноуг решила, что пора замуж
 
35-летняя Кайли Миноуг решила, что пора замуж
Архив NEWSru.com

Поп-принцесса Кайли Миноуг, по сообщениям информированных источников, сделала предложение своему бойфренду, французскому актеру Оливье Мартинесу. По сведениям британской газеты News Of The World, младшая сестра Кайли Данни Миноуг раскрыла страшную тайну друзьям, рассказав, что пара сыграет свадьбу в июне этого года.

По словам Данни, Кайли и Оливье пока думают, где им сочетаться браком: в их планах Париж, Сидней и Барбадос. Кайли уже рассказала о своих матримониальных планах друзьям в США и семье. В ближайшее время счастливая пара официально объявит о грядущем событии.

Недавно в телеинтервью Миноуг-старшая откровенно призналась, что она осознает, что проходит ее время, когда можно завести детей, и она очень жалеет об этом. 35-летняя певица сказала, что стать матерью для нее было бы "лучшей вещью, которую она когда-либо делала". Родители Кайли и Данни Миноуг женаты уже в течение 37 лет.

Избранник певицы Оливье Мартинес родился 12 января 1966 года в Париже в семье механика и секретарши. Занимался боксом, но из-за автоаварии бросил спортивную карьеру. В 23 года он поступил в Национальную консерваторию драматического искусства. В кино актер дебютировал маленькой ролью в 1990 году. Первую большую роль он получил в приключенческой картине Жан-Жака Бенекса "IP5: Остров толстокожих" в 1992 году.

Играл в фильме "Раз, два, три, солнце" (1993), удостоившись премии "Сезар" в категории "Самый многообещающий актер". Другие картины Мартинеса: "Всадник на крыше" (1995), "Горничная с "Титаника" (1997), "Неверная" (2002).