17-летняя фанатка, которой Мадонна оголила грудь на концерте, рассчитывает стать супермоделью
 
17-летняя фанатка, которой Мадонна оголила грудь на концерте, рассчитывает стать супермоделью
Global Look Press

Начинающая фотомодель Жозефина Георгиу, прославившаяся тем, что американская певица Мадонна во время концерта в австралийском Брисбене оголила ей грудь, последовала вместе с матерью за Мадонной в Сидней, попала на финальное шоу ее тура по Австралии и вновь удостоилась внимания певицы.

17-летняя Жозефина вместе с матерью Тони прилетела в Сидней коммерческим рейсом в воскресенье, 20 марта, чтобы посмотреть выступление певицы на Allphones Arena, которое стало финальной частью австралийского турне, пишет The Daily Mail.

Певица узнала свою фанатку среди публики и сказала: "Дорогая Жозефина, ты вернулась, так приятно тебя видеть". Агент Жозефины Доминик Нати сообщила австралийской версии The Daily Mail, что "Мадонна посвятила последние 30 минут своего шоу Жозефине, в том числе спела La Vie En Rose прямо ей и подарила ей букет цветов".

Мадонна присела на сцене и начала расспрашивать Жозефину о ее спутнице ("Кто это, твоя мама?"), похвалила татуировку на груди Тони Георгиу, а потом заметила, что на девушке надет тот же кожаный топ, что и в прошлый раз: "Кстати, на тебе та же одежда, что и в ту ночь, когда я за нее случайно потянула", - сказала Мадонна.

Напомним, что на прошлой неделе, в четверг 17 марта, певица во время концерта в Брисбене обратила внимание на девушку из зрителей. "Я клянусь, что видела, как Мадонна смотрит на меня и улыбается", - рассказывала фанатка позже  австралийскому телеканалу  Channel Ten. Через 10 минут певица обратилась к ней: "Эй, ты любишь танцевать? Знаешь эту песню?" - и позвала ее на сцену.

Мадонна сказала девушке, что та достойна стать моделью Victoria's Secret (американской компании по продаже женского белья, известной, кроме прочего, своими шоу с привлечением супермоделей,) и со словами "Она из тех девушек, которых хочется шлепнуть по заднице…" дернула за край топа, обнажив грудь поклонницы. "Ой, прости, сексуальное домогательство", - извинилась Мадонна и добавила: "Можешь сделать то же самое со мной, если хочешь".

После этого инцидента Жозефина раздала множество интервью, в которых рассказала о своих впечатлениях от концерта, от общения с Мадонной и - самое главное - о том, как она себя чувствовала, когда ее грудь обнажилась на сцене. Девушка заявила, что "это была просто забавная маленькая оплошность", которой она не придала никакого значения, пока наутро на работе ее телефон не "взорвался".

Мать модели Тони Георгиу написала 18 марта в Facebook: "Мадонна шлепнула мою дочь, я так горжусь". Она внимательно следит за развитием истории в прессе и заявляет, что инцидент не был "унизительным", как написали СМИ в Австралии, где подобные прикосновения без разрешения считаются нарушением закона.

Представитель полиции штата Клинсленд сказал, что расследование начнется, только если будет подана жалоба, но Жозефина сразу дала понять, что никуда жаловаться не собирается. На следующий день она заявила журналистам: "Если это связано с Мадонной, это не проблема".

В интервью австралийскому изданию Courier Mail модель заявила: "Только я могу решать, унижение это или нет. Почему люди считают, что меня может унизить моя грудь, соски или тело? Не вижу тут проблемы".

Для 17-летней девушки, которая начинает карьеру модели, эротический инцидент на концерте Мадонны оказался хорошей раскруткой. Агент Жозефины Доменик Нати сказал, что она не расстроилась по поводу инцидента и "не будет предпринимать никаких юридических действий". Она считает, что "Мадонна заметила красоту Жозефины, когда пригласила ее на сцену", и надеется, что это поспособствует дальнейшей карьере модели.