Пьер Нарцисс написал песню о представителе МИД РФ Марии Захаровой
 
Пьер Нарцисс написал песню о представителе МИД РФ Марии Захаровой
Global Look Press

Российский певец камерунского происхождения, заслуженный артист Чечни Мудио Мукуту Пьер Нарцисс, известный по песне "Шоколадный заяц", написал и уже записал песню "Мария" со словами "Мария - аквамарин, Мария - адреналин, укор опасной любви - Мари", на которую, по словам автора, его вдохновила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

"Эта композиция посвящается всем девушкам с именем Мария, Маша, Мэри, Маруся… А вдохновила меня на нее своей энергетикой, голубыми глазами и, конечно, улыбкой, всеми известная Мария Захарова", - написал певец в своем Facebook 22 марта.

Он пообещал, что официальный релиз песни скоро состоится в интернете. Пока ее фрагменты прозвучали только в эфире телеканала LifeNews. Пьер Нарцисс рассказал LifeNews, что идея написать композицию пришла к нему во время гастролей в Адлере в начале марта: "Я смотрю телевизор, я включаю новости - она дает тут, я переключаю - опять она тут. Я думал, какая она энергичная. Еще обратил внимание на ее голубые глаза. Я подумал, надо что-то делать, надо что-то писать", -  рассказал певец.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в самом деле известна тем, что активно раздает комментарии по разным поводам, например, в одном из последних она сравнила Украину со злой мачехой, а Крым - с затравленной падчерицей, которая "встала и ушла" от мачехи. Сегодня она, комментируя теракты в Брюсселе, заявила, что виной этому политика "двойных стандартов", не уточнив, чьих именно.

Певец уверяет, что никогда лично не встречался с Захаровой, но следит за ее комментариями в Facebook и Instagram.

Перед выходом песни Пьер Нарцисс отправил композицию Захаровой, "чтобы она послушала, и она ответила: "Великолепно, очень хорошая песня".  Сама Захарова назвала песню веселой: "Ну что я могу сказать - весна, видимо, она на всех влияет, - заявила представитель МИД РФ. - Семье моей (песня) понравилась".

В настоящее время идет работа над мультипликационным клипом на эту песню. Сообщается, что клип покажут по телевизору, если Захарова одобрит мультипликационную версию самой себя.