Вышел загадочный тизер триллера "Конечная" с Марго Робби о таинственном задании двух киллеров
 
Вышел загадочный тизер триллера "Конечная" с Марго Робби о таинственном задании двух киллеров
Movie Trailers Sourcehttps / Youtube.com

Появились кадры и таинственный тизер триллера "Конечная" (Terminal) с Марго Робби в главной роли от режиссера и сценариста Вона Стайна, для которого этот фильм - полнометражный дебют.

В ленте также снялись Саймон Пегг ("Стартрек: возмездие"), Мэттью Льюис (Невилл Долгопупс в фильмах про Гарри Поттера), Макс Айронс ("Белая королева"), Декстер Флетчер ("Карты, деньги, два ствола", "Натуральные упыри"), Майк Майерс, который последний раз появлялся на большом экране почти 10 лет назад в "Бесславных ублюдках" и другие.

Мировая премьера триллера запланирована на 11 мая.

Слоган фильма "Спускаясь в кроличью нору" отсылает зрителя к "Алисе в стране чудес". И это не единственная отсылка к загадочным "безумствам". В центре этой истории находятся двое наемных убийц, которые решаются выполнить смертельно опасное задание за приличную сумму. Но, пробираясь через неизвестный город, они встречают на своем пути множество загадочных личностей: смертельно больного учителя, таинственную официантку с двойной жизнью, загадочного швейцара - все они имеют гораздо большее отношение к миссии главных героев, чем они могут предположить...

Но самая худшая встреча ждет их впереди, когда все становится "еще чудесатее" - некий криминальный гений жаждет отомстить незадачливым героям. Как пишет портал Collider, в своей роли Марго Робби похожа на "Безумного шляпника".

После триллера "Конечная" австралийская актриса Марго Робби, как ожидается, примет участие в фильме Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде". По данным, режиссер предложил ей одну из главных ролей в картине, где будут играть Леонардо Ди Каприо и Брэд Питт, и переговоры уже вышли на финальный уровень.

Тарантино снимет Марго в роли супруги Романа Полански Шэрон Тейт, которую на девятом месяце беременности убила "Семья" Чарльза Мэнсона.

Вместе с Ди Каприо Марго Робби уже играла в "Волке с Уолл-стрит", где представала в образе сексуальной длинноногой блондинки, девушки Ди Каприо. Однако наибольшую популярность актриса завоевала ролью Харли Квинн в фильме "Отряд самоубийц". Эта работа сделала ее номером 1 в рейтинге кинозлодеек современности.

А за свой последний фильм - биографическую спортивную черную комедию "Тоня против всех​", в котором Марго сыграла скандальную фигуристку Тоню Хардинг, 27-летняя Марго Робби была номинирована на "Оскар" в категории "Лучшая актриса", но осталась без награды. Кстати, в этом фильме она выступала и как продюсер. В 2016 году Марго основала продюсерскую компанию LuckyChap Entertainment, стала исполнительным продюсером спин-оффа о Харли Квинн из "Отряда самоубийц", а потом занялась проектом о фигуристке Тоне Хардинг.