Мадонна не может позволить себе носить прозрачные блузки, поскольку это очень сердит ее супруга Гая Ричи
 
Мадонна не может позволить себе носить прозрачные блузки, поскольку это очень сердит ее супруга Гая Ричи
Кадр из фильма

Мадонна не может позволить себе носить прозрачные майки. Ее супруг Гай Ричи запрещает ей носить такую одежду. Он не хочет, чтобы кто-то видел грудь его знаменитой жены.

А чтобы у Мадонны все же не возникло искушение демонстрировать на публике свои прелести, он сказал, что в блузке, сквозь которую просвечивает тело, она выглядит как "старая рухлядь", сообщает Ananova.com. Поп-звезда уверят, что ее муж-режиссер именно так и обозвал ее, когда она решила облачиться в прозрачную майку.

По словам Мадонны, она не слишком привередлива в одежде и аксессуарах. Самая дорогая вещь в ее гардеробе - сумочка от Fendi стоимостью 12 тыс. футов стерлингов. Певица говорит, что ей трудно понять, почему маленькая сумочка из кожи крокодила стоит так много.

Но она не смогла устоять, и купила милую вещицу. Возможно, свою роль сыграл цвет сумочки - баклажанный. Мадонну утешает высокое качество вещей Fendi. Она уверена, что эта сумка будет с ней всегда.

Подбор гардероба не является для нее смыслом жизни, у нее другая страсть. Мадонна увлечена коллекционированием предметов живописи.

Не смотря на разногласия с мужем по поводу подбора одежды, Мадонна говорит, что семья - самое главное в ее жизни.