Гвинет Пэлтроу отрицает, что изменила мужу с миллиардером
 
Гвинет Пэлтроу отрицает, что изменила мужу с миллиардером
Global Look Press

Голливудская звезда Гвинет Пэлтроу назвала "наглой ложью" слухи о своих возможных связях на стороне с мужем сумермодели Эль Макферсон Джеффом Соффером. Впервые информация о любовной интрижке актрисы и миллиардера появились в журнале Vanity Fair, а на прошлой неделе издание объявило, что намерено выпустить продолжение материла на эту тему. По последним данным, пара состоит в романтических отношениях, начиная с 2008 года, передает The New York Post.

Пэлтроу в течение десяти лет замужем за музыкантом Крисом Мартином, пара воспитывает двух детей. Но их отношения оказались под пристальным вниманием прессы после того, как поползли слухи о супружеской измене со стороны Гвинет, которые она теперь решительно отвергает.

"Мы намерены написать целую историю про нее, и у нас есть человек, который занимается этим вплотную, - заявил главный редактор Vanity Fair Грейдон Картер в интервью The Times.

Тем не менее пресс-секретарь актрисы категорически отверг всяческие обвинения в ее адрес. "Гвинет и Джефф просто друзья, и ни о каких романтических отношениях не может быть и речи. На этих выходных Джефф летал в Майами и встречался со многими своими друзьями, не только с Гвинет", - заявил сотрудник пресс-службы Пэлтроу.

Между тем сама Гвинет заявила, что ни при каких обстоятельствах больше не будет сотрудничать с Vanity Fair, и даже разослала своим друзьям сообщения с просьбой не давать никаких комментариев этому изданию.

Несмотря на то, что оскароносная звезда опровергла роман на стороне, она призналась, что в ее семейной жизни случаются трудности.

"Замужество - сложная штука. Бывает, что все идет прекрасно, а бывает, что наступают трудные времена, - рассказала Пэлтроу в интервью The Christian Post. - Мы с Крисом такая же супружеская пара, как и все остальные. Однажды я спросила у своего отца, как они с мамой смогли оставаться вместе на протяжении стольких лет, а он ответил, что они просто никогда не хотели расставаться. Я думаю, что в нашем случае с Крисом что-то похожее, да и вообще мы с ним хорошие друзья".