Джордж Клуни и его подруга попали в ДТП на мотоцикле
 
Джордж Клуни и его подруга попали в ДТП на мотоцикле
Архив NEWSru.com

В пятницу известный актер и режиссер Джордж Клуни попал в дорожно-транспортное приключение в штате Нью-Джерси, США. У него сломано ребро. Пассажир мотоцикла Сара Ларсон получила перелом ступни, передает УНИАН со ссылкой на Associated Press.

По словам пресс-секретаря Клуни, 46-летний актер управлял своим мотоциклом, когда в него врезался другой автомобиль. ДТП произошло накануне в Нью-Джерси. Водитель автомобиля включил левый поворот, однако повернул направо и ударил мотоцикл Клуни.

Пострадавшие были доставлены в медицинский центр города Пелисейд, где им оказали помощь и спустя несколько часов они были выписаны. Полиция выясняет степень виновности участников ДТП.

Джордж Клуни, которого считают одними из наиболее привлекательных холостяков Голливуда, представил публике Сару Ларсон, с которой познакомился в прошлом году, на одной из вечеринок на Венецианском кинофестивале, где актер рекламировал свой последний фильм "Майкл Клейтон".

О таинственной красавице известно совсем мало: ей 28 лет, она - актриса и, по слухам, помолвлена с другим.

Большим поклонником мотоциклов является другой актер, а теперь - губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер. В январе 2006 года он, уже в качестве руководителя штата, попал в аварию на своем Harley Davidson. Инцидент произошел в Лос-Анджелесе, когда перед мотоциклом Шварценеггера на дорогу неожиданно выехал автомобиль. Скорость мотоцикла была незначительной и губернатор отделался лишь наложением 15 швов на губу.