От фанатов Земфиру охраняет блондинка
 
От фанатов Земфиру охраняет блондинка
Комсомольская правда

После долгого табу на участие в больших фестивалях певица появилась в Питере на церемонии вручения премий журнала Fuzz. Со своей песней "Трафик" Земфира победила в номинациях "Лучшая песня" и "Лучший видеоклип года". После вручения призов Земфира дала большой сольный концерт.

Как отмечает "Комсомольская правда", Земфира любит окружать себя красивыми вещами и людьми. Поэтому и новый телохранитель у нее √ "прекрасная белокурая девушка".

Однако, как показала практика, защитница певицы не смогла оградить ее от воров. Во время гастрольного тура по городам России Земфиру обворовали в поезде по дороге в Омск. Певица путешествовала в отдельном купе спального вагона, ее музыканты разместились на обычных купейных местах. Когда Земфира вышла пообщаться с коллегами, к ней в купе нагрянули непрошеные гости. По возвращении певица обнаружила отсутствие ноутбука и чемодана с личными вещами. Содержимое похищенного чемоданчика включало в себя две пары джинсов, несколько футболок и косметику. Как заявила Земфира, пропавшей одежды ей не жалко, жаль только компьютер.

Земфира не стала устраивать скандала, а призналась, что в происшедшем есть ее вина √ она забыла закрыть купе. Кстати, ранее проходили сообщения, что накануне выхода нового альбома певица решила принять повышенные меры личной безопасности и даже удвоила охрану. Кроме того, под усиленной охраной находился сам диск.