У известной голливудской актрисы Дрю Бэрримор и ее мужа, консультанта по продаже произведений искусства Уилла Копельмана, во вторник родилась дочь, которую они назвали Фрэнки
 
У известной голливудской актрисы Дрю Бэрримор и ее мужа, консультанта по продаже произведений искусства Уилла Копельмана, во вторник родилась дочь, которую они назвали Фрэнки
Global Look Press

У известной голливудской актрисы Дрю Бэрримор и ее мужа, консультанта по продаже произведений искусства Уилла Копельмана, во вторник родилась дочь, которую они назвали Фрэнки, сообщает журнал People.

"Счастливы объявить, что сегодня мы стали гордыми родителями второй дочери, Фрэнки Бэрримор Копельман. У Олив теперь есть маленькая сестра, все здоровы и счастливы", - говорится в заявлении Бэрримор и Копельмана.

Старшая дочь актрисы Оливия родилась 26 сентября 2012 года. Слухи о том, что 38-летняя Бэрримор вновь ждет ребенка, появились в ноябре прошлого года. В отличие от первой беременности, когда актриса никак не комментировала сообщения в СМИ о грядущем пополнении в семье, в ноябре Бэрримор сама объявила, что скоро вновь станет мамой, напоминает ИТАР-ТАСС.

"В прошлый раз я совсем ничего не говорила по этому поводу и постоянно подвергалась из-за этого навязчивому вниманию, - пояснила тогда она. - И на этот раз я пыталась держать все в секрете как можно дольше".

Бракосочетание Бэрримор и Копельмана состоялось в июне 2012 года в поместье актрисы в Монтесито (штат Калифорния). На свадьбу были приглашены около 200 человек, в том числе такие звезды, как Риз Уизерспун и Камерон Диас, которая помогла своей подруге выбрать подвенечное платье. Этот брак стал для Бэрримор третьим.

Актриса, которая является обладательницей "Золотого глобуса", - премии, уступающей в США по престижности только "Оскару", - известна по ролям в таких фильмах, как "Ангелы Чарли", "Дюплекс", "50 первых поцелуев" и "Инопланетянин". С 2007 года она является послом доброй воли по линии Всемирной продовольственной программы ООН.