Хлое Севиньи в фильме "Парни не плачут"
 
Хлое Севиньи в фильме "Парни не плачут"

Хлое Севиньи ("Парни не плачут", "Детки") получает множество приглашений сниматься в рекламе. Сама 25-летняя актриса уверяет, что это гораздо интереснее, чем съемки в противных ей крупнобюджетных картинах.

Сейчас Хлое уже рекламирует одежду от компании H&M и говорит, что она с радостью примет любые предложения по рекламе. Возможно, Хлое лукавит (ведь блокбастеров в ее фильмографии пока не значится), а истинные причины были обнародованы в одном интервью.

"Я ненавижу себя за то, что делаю некоторые вещи, но это единственный путь для меня выжить, что называется, финансово, - признавалась актриса. √ Я знаю, что это может продолжаться недолго: сегодня есть спрос, а завтра его нет. С кино еще сложнее. Фильм может не состояться. Если бы я пришла в шоу-бизнес из здоровой благополучной семьи и не нуждалась в деньгах, тогда я, может быть, и отказывалась бы от предложений подобного заработка, но у меня все иначе┘ Мне нужно выживать в киноиндустрии. Я лучше буду сниматься в рекламе, чем в какой-нибудь романтической комедии, даже если позже буду ненавидеть себя за это", - добавила актриса.