Уилл Смит снимется в Аргентине в роли мошенника
 
Уилл Смит снимется в Аргентине в роли мошенника
Global Look Press

Известный американский актер Уилл Смит прибудет в Аргентину для участия в съемках нового фильма, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местную печать.

В картине под рабочим названием "Фокус" он исполнит роль мошенника, который по сценарию приезжает в Буэнос-Айрес для осуществления очередной аферы. Однако здесь его ожидает препятствие в лице его прежней невесты, которую сыграет американская актриса Марго Робби. Соперником в любви персонажа Уилла Смита станет бразильский актер Родриго Санторо, которому выпала роль владельца команды гоночных автомобилей.

Как ожидается, съемки фильма в аргентинской столице пройдут в октябре этого года. А на экраны он выйдет уже в следующем году. Нынешний же год для Буэнос-Айреса стал богатым на визиты "звезд" Голливуда. Свои новые картины аргентинским зрителями здесь представили Том Круз ("Забвение") и Хэлли Берри ("Тревожный вызов"). Однако на этот раз "родина танго" не просто будет местом проведения рекламной акции очередного фильма, а на время превратится в съемочную площадку Голливуда.