Известная голливудская актриса Мила Йовович прилетела из Лос-Анджелеса в Москву только на 9 дней
 
Известная голливудская актриса Мила Йовович прилетела из Лос-Анджелеса в Москву только на 9 дней
millanews.com

Известная голливудская актриса Мила Йовович прилетела из Лос-Анджелеса в Москву только на 9 дней. За это время Тимуру Бекмамбетову надо успеть отснять с ней основные сцены для его нового фильма "Выкрутасы", в котором Йовович играет одну из главных ролей.

Это фильм о судьбе провинциального учителя, которого играет Константин Хабенский. Его герой влюбляется в москвичку, на роль которой Мила Йовович сразу же согласилась, поставив, однако, условие, что с ней должен быть ее ребенок. "И дочка Милы ходит по съемочной площадке", - сказал Бекмамбетов.

По сценарию, который подразумевает "любовный треугольник", Хабенский вынужден соперничать с ее женихом, которого играет Иван Ургант.

Как пишет РИА "Новости", на съемочной площадке за Йовович везде следует помощница с зонтиком от солнца, так как в 30-градусную жару и под палящим солнцем актриса будет работать с раннего утра и до позднего вечера из-за очень плотного графика звезды.

"Она прилетела из Лос-Анджелеса, где снималась в американском фильме. После того, как отснимем все сцены с ее участием в "Выкрутасах", Мила полетит на следующие съемки. Так что у нас ровно девять дней", - говорит Бекмамбетов.

Съемки одной из частей фильма проходили в Ейске и уже завершены. Сцены с голливудской звездой - последние в производственном процессе. В прокате фильм "Выкрутасы" должен появиться в ноябре.