Источники интернет-портала TMZ сообщили, что сразу после смерти певицы Уитни Хьюстон наркотики из номера вынес ее наркодилер
 
Источники интернет-портала TMZ сообщили, что сразу после смерти певицы Уитни Хьюстон наркотики из номера вынес ее наркодилер
Global Look Press

Источники интернет-портала TMZ сообщили, что сразу после смерти певицы Уитни Хьюстон наркотики из номера вынес ее наркодилер. Кроме того, этот человек до приезда полиции уничтожил все улики, которые могли бы указывать на то, что знаменитая певица перед смертью употребляла кокаин.

В полиции также склонны предполагать, что кокаин из номера Уитни в отеле Beverly Hilton в Лос-Анджелесе кто-то вынес, так как там не было найдено ни постельного белья, ни следов наркотиков, хотя медики обнаружили это вещество в организме погибшей и пришли к выводу, что именно кокаин стал причиной ее смерти.

Накануне представитель коронера (следователя, ведущего дела о внезапной смерти) округа Лос-Анджелеса Крейг Харви сообщил журналистам, что в комнате певицы были обнаружены выдаваемые по рецепту препараты, однако не они стали причиной ее гибели.

Харви отметил, что в организме погибшей обнаружены следы кокаина, который, вероятно, стал причиной сердечной недостаточности. Свою роль в трагедии сыграла и атеросклеротическая болезнь сердца.

По словам представителя коронера, экспертиза показала, что 48-летняя певица была хронической кокаинисткой - долгое время принимала этот наркотик. Другие препараты, обнаруженные в крови, включают марихуану, а также успокаивающее, мышечный релаксант и антиаллергенный препарат, говорится в документе.

Уитни Хьюстон была похоронена 19 февраля в штате Нью-Джерси, на кладбище в городе Ньюарке, рядом с могилой отца - Джона Рассела Хьюстона.