Группа Them Crooked Vultures готовится выпустить второй альбом
 
Группа Them Crooked Vultures готовится выпустить второй альбом
nme.com

Группа Them Crooked Vultures, в состав которой входят экс-басист Led Zeppelin Джон Пол Джонс, бывший барабанщик Nirvana и лидер Foo Fighters Дэйв Грол и лидер Queens of the Stone Age Джош Омм, не намерены останавливаться на достигнутом, сообщает NME.

И хотя дебютный альбом, названный также "Them Crooked Vultures", вышел всего пару недель назад, звездное трио готово записывать второй, который как обещают музыканты, будет громче и мощнее.

"Я чувствую, что мы только начали разгоняться. Почему мы должны останавливаться сейчас?" - заявил вокалист Джош Омм в интервью британской газете The Sun. "Мы все знаем, что в наших головах еще слишком много идей", - поддержал его бассист Джон Пол Джонс. В свою очередь, Грол заметил, что вторая пластинка станет гораздо мощнее первой.

Слухи о появлении новой супергруппы появились еще в 2005 году. С тех пор Джонс, Грол и Омм работали над новым проектом, постоянно возбуждая любопытство поклонников. Новые подробности появились только в августе этого года, незадолго до первого концерта музыкального трио на фестивале Lollapalooza в Чикаго. В частности, стало известно, что название Them Crooked Vultures на самом деле является анаграммой фразы "Deserve the future".

Стоит отметить, что сам Омм не любит, когда его команду называют "супергруппой". "Не то чтобы я ненавижу этот термин, но он ничего не значит для меня", - признался фронтмен Them Crooked Vultures.