Стали известны номинанты на премию MTV Russia Music Awards 2006
 
Стали известны номинанты на премию MTV Russia Music Awards 2006
www.mtv.ru

Стали известны претенденты на премию MTV Russia Music Awards 2006, которую вручат 21 сентября в Ледовом дворце в Санкт-Петербурге. Церемония будет транслироваться в прямом эфире на 618 городов России и СНГ.

Сразу же после подведения итогов первого этапа отбора будет открыто свободное зрительское голосование. Сообщается, что специально для участия в MTV RMA в Россию впервые приедет Мисси Элиот. Соведущей церемонии будет известная актриса Алиса Гребенщикова.

В самом большом количестве номинаций на премию выдвинута группа "Город 312" - в 6 категориях: "Лучшая группа", "Лучший дебют", "Артист года", "Лучший рок-проект", "Лучшая композиция" и "Лучший рингтон". По четыре номинации получили группа t.A.T.u. и Дима Билан.

Победитель в номинации "Артист года", в которой представлены группы "Город 312", t.A.T.u., Uma2rman, Валерий Меладзе и Дима Билан, отправится на церемонию MTV Europe Music Awards, которая пройдет в Копенгагене в ноябре 2006 года.

Зрительское голосование за победителей MTV RMA-06 проводится на официальном сайте церемонии, при помощи SMS и по круглосуточному телефону (8 809 333 1315, 1 минута соединения - 15 руб. без НДС).

Голосование заканчивается в ночь перед церемонией вручения наград. Победители будут объявлены в ходе самого шоу.