В Лос-Анджелесе ограблен дом актрисы Линдси Лохан - второй раз за лето
 
В Лос-Анджелесе ограблен дом актрисы Линдси Лохан - второй раз за лето
CBS2

В США неизвестные проникли в дом Линдси Лохан и похитили некоторые личные вещи скандально известной актрисы. Инцидент произошел в минувшее воскресенье.

Как отмечает ВВС, ограбление дома на Голливудских холмах 23-летней звезды стало вторым взломом жилища Линдси Лохан за последние три месяца.

Как сообщил представитель голливудской звезды в официальном заявлении, неизвестные грабители, проникнув в дом Линдси, взломали сейф и похитили двое наручных часов и личные вещи актрисы.

В настоящее время полиция изучает видеозапись, сделанную камерами внутреннего наблюдения в доме Лохан.

Линдси Лохан, несмотря на молодой возраст, снимается в кино уже 13 лет. Ее карьера началась в возрасте 10 лет, когда блондинка начала играть в телевизионных сериалах. В 1998 году в 11 лет она сыграла главную роль в комедии "Ловушка для родителей".

В 2007 году Линдси была признана журналом Maxim самой желанной и сексапильной женщиной в мире. Кроме того, звезда Голливуда выпустила два сольных альбома как певица. Она также является лицом фирмы Louis Vuitton.

Известна Линдси и своими скандальными похождениями и вызывающим поведением. Так, в 2007 году Лохан обвинялась в том, что, находясь за рулем в состоянии алкогольного опьянения, врезалась в дерево. Кроме того, ей также было инкриминировано употребление кокаина и бегство с места происшествия.

В ходе состоявшихся судебных слушаний Лохан была приговорена к трем годам тюрьмы условно и отпущена на свободу с условием пройти курс лечения от алкогольной и наркотической зависимости. В марте 2009 года дело было возобновлено в связи с новыми обстоятельствами, однако позже ордер на арест актрисы был аннулирован.