Прожив в гражданским браке 23 года и вырастив 2 сыновей, актеры Сьюзан Сарандон и Тим Роббинс, решили стариться поодиночке
 
Прожив в гражданским браке 23 года и вырастив 2 сыновей, актеры Сьюзан Сарандон и Тим Роббинс, решили стариться поодиночке
Reuters

Распалась одна из самых крепких пар Голливуда. Прожив в гражданским браке 23 года и вырастив двух сыновей, актеры Сьюзан Сарандон и Тим Роббинс решили состариться поодиночке, передает Reuters.

О распаде пары журналистам заявила пресс-атташе актрисы Тил Кеннеди, однако сообщить какие-то подробности и причины разрыва она отказалась. В то же время представитель Роббинса пока недоступен для комментариев.

Известно, что 63-летняя Сарандон и 51-летний Роббинс познакомились еще в 1988 году на съемках фильма "Дархемские быки", в котором Тим играл молодого, подающего надежды, но не обремененного интеллектом бейсболиста, а Сьюзан - спортивную фанатку, через постель которой прошли лучше спортсмены Лиги.

Хотя звездные супруги никогда не оформляли свои отношения официально, так же как Голди Хоун и Курт Рассел, их по праву считали одной из самых дружных семей Голливуда. Тем более, что помимо съемок в кино Сарандон и Роббинс сообща активно занимались общественной и политической деятельностью.

Стоит отметить, что и Сарандон, и Роббинс являются обладателями премии Оскар. Недавно Сьюзан снималась в "Милых костях" Питера Джексона, которые выйдут в прокат уже в следующем месяце. А ее бывший возлюбленный в последний раз появился на экране в 2008 году в фильме "Город Эмбер".