Герой Джона Траволты готов на все, чтобы защитить своего ребенка
 
Герой Джона Траволты готов на все, чтобы защитить своего ребенка
Кадр из фильма

В российский прокат выходит триллер Харольда Беккера "Скрытая угроза". Создатель фильмов "Море любви" и "Готова на все" собрал на съемочной площадке звезд Голливуда Джона Траволту, Винса Вона, Стива Бушеми и Тери Поло .

Вскоре после развода герой Джона Траволты Фрэнк Моррисон узнает, что его бывшая жена Сьюзан (Тери Поло) собирается снова выйти замуж. Их 11-летний сын Дэн останется с матерью. Новый избранник Сьюзан - Рик Барнс ( Винс Вон ) кажется воплощением идеала: состоятельный, преуспевающий бизнесмен, филантроп, один из столпов местного общества. Но Фрэнку и Дэну он не нравится.

Мальчик начинает рассказывать отцу и близким людям, что Рик совсем не тот человек, за которого себя выдает. Но даже персонаж Траволты не хочет верить сыну, потому что у Дэна психологические проблемы √ он часто говорит неправду. Но все меняется, когда мальчик говорит Фрэнку Моррисону, что стал свидетелем убийства, совершенного отчимом.

"Скрытая угроза" является образцом своего жанра. Триллер удерживает внимание зрителей на протяжении всего просмотра. Актерская игра компенсирует некоторые погрешности сценария.

Очередной фильм с участием Джона Траволты можно посмотреть в московских кинотеатрах "Прага", "Горизонт", "Стрела", "Витязь", "Мечта" и других кинозалах сети кинотеатров "Империя кино"