Юморист Святослав Ещенко получил тяжелые травмы в ДТП под Сочи, артист потерял память
 
Юморист Святослав Ещенко получил тяжелые травмы в ДТП под Сочи, артист потерял память
umoristy.ru

Известный юморист Святослав Ещенко пострадал в ДТП, которое произошло в Лазаревском районе Сочи.

По данным ГАИ, авария произошла в 19:00 в минувшую субботу. Как было установлено, в автомобиле Ещенко находился один. На повороте машину артиста занесло, и она, перескочив через металлическое ограждение, врезалась в дерево. Артист получил тяжелые травмы.

Пострадавший на попутной машине был доставлен в Лазаревскую районную больницу, а затем переведен в нейрохирургическое отделение 4-й горбольницы Сочи.

Как установили медики, у Ещенко - сотрясение головного мозга и две черепно-мозговых травмы. Кроме того, у него перелом левой руки. Как сообщил "Интерфаксу" сотрудник горбольницы, артист частично потерял память.

Как стало известно, Святослав Ещенко отдыхал в Сочи на своей даче в поселке Барановка.

Святослав Ещенко родился 1 апреля 1971 года. В 1988 году поступил на актерский факультет Воронежского государственного института искусств. В 1995 году познакомился с Евгением Петросяном и стал участвовать в его программе "Смехопанорама".

В 1997-м Ещенко сыграл с Евгением Петросяном и Еленой Степаненко в эстрадном спектакле "Когда финансы поют романсы". В 1999 году Михаил Задорнов пригласил Святослава Ещенко вместе с Максимом Галкиным и другими молодыми артистами участвовать в своей новой юмористической программе "Задорная Компания". В 1998 года Святослав Ещенко выступает с сольными юмористическими вечерами и является постоянным участником программы "Кривое зеркало".