Студия Walt Disney объявила дату начала съемок "Пиратов карибского моря-4"
 
Студия Walt Disney объявила дату начала съемок "Пиратов карибского моря-4"
killermovies.com

Студия Walt Disney анонсировала начало съемок четвертой части "Пиратов Карибского моря". На фестивале Comic-Con в Сан-Диего глава производственного отдела студии Оурен Авив заявил, что работы на съемочной площадке начнутся уже в апреле-мае 2010 года.

При этом несколько недель назад продюсер Джерри Брукхаймер заверял, что пока только пишется сценарий для нового блокбастера. "Мы собираемся начать съемки "Пиратов-4" уже в апреле-мае следующего года, - признался Авив в интервью порталу Coming Soon. - И надеемся, что уже в 2010 году фильм пойдет в прокат".

"Самое важное - направить сюжет в нужном направлении, - считает Авив. При этом он отметил, что новые "Пираты" не будут столь масштабными, а все внимание будет сфокусировано на персонажах. По его словам, студия займется работой над одним фильмом, который вполне может стать началом новой трилогии.

Пока не известно, кто возглавит съемки, поскольку в апреле прежний режиссер Гор Вербински отказался от работы над продолжением "Пиратов". Тем не менее, в проекте останется любимец публики Джонни Депп, исполнивший роль капитана Джека Воробья.