Актер Анатолий Пашинин, который воюет в Донбассе в составе "Украинской добровольческой армии" (УДА), заявил, что он получает удовольствие от военных действий
 
Актер Анатолий Пашинин, который воюет в Донбассе в составе "Украинской добровольческой армии" (УДА), заявил, что он получает удовольствие от военных действий
Стоп-кадр видео KishkiNa/www.youtube.com

Актер Анатолий Пашинин, который воюет в Донбассе в составе "Украинской добровольческой армии" (УДА), заявил, что он получает удовольствие от военных действий.

В интервью украинской журналистке Соне Кошкиной актер рассказал, что происходящее в Донбассе - "это вам не кино". Видео беседы размещено на Youtube-канале KishkiNa. Он поведал, как был слегка напуган во время первого обстрела и как на его глазах ракета попала в автомобиль, в котором находились люди. Пашинин назвал увиденное "фантастическим зрелищем" и лучшим, что он видел за свою жизнь.

Говоря о своих ощущениях во время боевых действий, Пашинин заявил, что получает от войны колоссальное удовольствие. На вопрос журналистки, как это возможно, актер пояснил, что, во-первых, огромное удовольствие - это когда тебя пытались убить и не смогли убить. Во-вторых, выделяется норадреналин - гормон ярости, победы, это приятный всплеск гормонов, "ты получаешь чудовищное удовольствие оттого, что тебя не убили, а если тебе еще повезло и ты увидел, как убили другого..."

Отвечая на вопрос Кишкиной, действительно ли Пашинин обрел в Донбассе свободу, он уточнил, что здесь он обрел оружие, и это волшебное чувство. Он сравнил переживания на войне с переживаниями футбольных болельщиков, когда чуть не забили гол.

Отвечая на вопрос о том, что он чувствует, когда стреляет в противника, сказал, что просто "хочет попасть".

18+

Анатолий Пашинин снимался в таких фильмах, как "Адмирал", "Zолушка", "Мы из будущего", а также сериалах "Next 2", "Все включено", "Побег" и других. Во время событий 2014 года в Киеве артист переехал на Украину. Пашинин воюет в Донбассе в составе "Украинской добровольческой армии", которая была сформирована на основе экстремистской организации "Правый сектор"*.


*"Правый сектор" - экстремистская организация, запрещенная в РФ.