Два человека были найдены мертвыми в гостинице Beverly Hilton, где в феврале скончалась известная певица Уитни Хьюстон
 
Два человека были найдены мертвыми в гостинице Beverly Hilton, где в феврале скончалась известная певица Уитни Хьюстон
Reuters

Два человека были найдены мертвыми в гостинице Beverly Hilton, где в феврале скончалась известная певица Уитни Хьюстон. Инцидент произошел всего за несколько часов до начала церемонии вручения наград Emmy, которая проводится в этом отеле, сообщает NEWSru Israel.

Представители местной полиции сообщили, что в гостиничном номере были найдены тела мужчины и женщины, умерших от огнестрельных ранений. Основной версией является убийство с последующим самоубийством.

При этом ни имена погибших, ни информацию об их отношениях, ни подробности преступления полиция Калифорнии на данном этапе не сообщает. Не сообщается и то, были ли эти люди как-либо связаны с церемонией Emmy. Известно лишь, что мужчине за шестьдесят лет, а женщине - за пятьдесят.

Пресс-секретарь сети гостиниц Элисон Рудник сообщила, что инцидент не повлияет на проведение 39-й ежегодной церемонии вручения премии Emmy.

Напомним, что в этом же отеле в феврале текущего года умерла легендарная певица Уитни Хьюстон: она утонула в ванне в своем номере на четвертом этаже за несколько часов до начала премии вручения наград Grammy.