В преддверии показа финального сезона сериала "Темное дитя" выходит видеоигра по мотивам шоу
 
В преддверии показа финального сезона сериала "Темное дитя" выходит видеоигра по мотивам шоу
ORPHAN BLACK / www.youtube.com

В преддверии заключительного сезона популярного канадского телесериала "Темное дитя" выходит видеоигра по мотивам шоу. Премьера последнего сезона проекта состоится летом. В пятницу, 24 марта, компания Boat Rocker Media начинает продажи видеоигры, чтобы подогреть интерес к предстоящему релизу нового сезона среди фанатов, сообщает Variety.

В игре собраны эпизоды из всех четырех сезонов. Ее можно будет купить в AppStore за 4,99 доллара. Первоначально игра будет доступна только для iOS.

Показ пятого, заключительного сезона сериала "Темное дитя" стартует 10 июня.

"Темное дитя" - канадский научно-фантастический телесериал с Татьяной Маслани в главной роли, она играет нескольких женщин, которые узнают, что являются клонами. Премьера сериала состоялась на фестивале WonderCon в американском Анахайме (штат Калифорния) 29 марта 2013 года. На телеэкраны первый сезон, состоящий из десяти эпизодов, вышел на следующий день.

7 мая 2015 года сериал был продлен на четвертый сезон, который стартовал 14 апреля 2016 года. Летом прошлого года сериал был продлен на пятый сезон. Прошлой осенью Маслани получила премию "Эмми" в категории "Лучшая актриса в драматическом сериале".