Источники The Daily Mail утверждают, что второй и пятый наследники британского престола не просто побывали на съемочной площадке восьмого эпизода "Звездных войн", но и сыграли крошечные роли
 
Источники The Daily Mail утверждают, что второй и пятый наследники британского престола не просто побывали на съемочной площадке восьмого эпизода "Звездных войн", но и сыграли крошечные роли
Global Look Press

Источники The Daily Mail утверждают, что второй и пятый наследники британского престола не просто побывали на съемочной площадке восьмого эпизода "Звездных войн", но и сыграли крошечные роли.

Даже если информация окажется правдивой, узнать принцев Уильяма и Гарри на экране будет непросто, поскольку, как утверждается, они примерили костюмы имперских штурмовиков. На студии Pinewood они встречались с актерами Дейзи Ридли, Джоном Бойега и Марком Хэмиллом. Кроме того, их высочества устроили дуэль на световых мечах и пообщались с Чубаккой и дроидом BB-8. Также на одной площадке с принцами находился Бенисио Дель Торо, который, как предполагается, сыграет нового злодея.

- "Быть или не быть? Вот в чем вопрос": принц Чарльз появился в мини-спектакле по "Гамлету"

После окончания съемок, не снимая костюма штурмовика, принц Уильям поздравил одного из членов съемочной группы с днем рождения и преподнес ему торт. Источник издания утверждает, что сцена получилась несколько сюрреалистичной.

Представители принцев отказались подтвердить или опровергнуть информацию по поводу предполагаемых камео, однако заверили, что для Уильяма и Гарри, как давних поклонников "Звездных войн", посещение съемочной площадки стало грандиозным событием. В Disney отказались от комментариев.

В предыдущий раз такой ажиотаж вызывало исполнение эпизодической роли в "Звездных войнах: Пробуждение силы" актером Дэниелем Крейгом. Он отрицал, что во время одной из пауз в съемках очередного эпизода бондианы примерил костюм штурмовика, однако после выхода фильма на экран оказалось, что Крейг был указан в титрах как штурмовик JB-007 - в знак его полномочий как секретного агента.