Некоторые эпизоды фильма Бритни Спирс были пересняты из-за обилия сексуальных сцен
 
Некоторые эпизоды фильма Бритни Спирс были пересняты из-за обилия сексуальных сцен
Архив NTVRU.com

Фанаты Бритни Спирс будут шокированы ее дебютной актерской работой √ ролью в фильме "Перекрестки". Премьера приключенческой молодежной комедии состоится в феврале 2002 года. В сюжете "Перекрестков" есть секс, наркотики, изнасилования и подростковая беременность. Роль в фильме режиссера Тамры Дэвис избавляет поп-звезду от созданного ею самой образа "хорошей девочки", сообщает Ananova.com.

По сценарию фильма героиня Бритни Спирс после выпускного вечера в школе вместе с двумя друзьями отправляется в путешествие через всю страну.

Не смотря на интерес зрителей к фильму, "Перекрестки" может ждать трудная судьба в американском прокате. Картине присвоен рейтинг PG-13, что запрещает детям до 13 лет смотреть этот фильм без сопровождения взрослых. Из-за обилия сексуальных сцен не все родители позволят своим детям поход в кино.

Создатели фильма были вынуждены переснять некоторые сцены "Перекрестов", потому что на предварительных показах зрители выражали недовольство чрезмерным количеством эпизодов с сексуальным контекстом.