У Памелы Андерсон выпадают волосы и не проходит грипп
 
У Памелы Андерсон выпадают волосы и не проходит грипп
Архив NTVRU.com

Памела Андерсон заявила накануне, что собирается подвергнуться серьезному лечению от гепатита С, мучащего ее уже почти год. Болезнь довела актрису до крайне ослабленного состояния, в котором она пребывает в настоящее время, передает AP.

По предположению героини "Спасателей Малибу" и самой популярной модели Playboy, она заразилась этой опасной болезнью, нередко приводящей к летальному исходу, используя одну иглу для нанесения татуировки с бывшим мужем Томми Ли.

Как стало известно CNN , начать лечебную терапию Андерсон планирует в декабре. Бывший ударник Motley Crue категорически отрицает, что он болен гепатитом и что Памела могла заразиться от него. "У этой болезни есть огромное количество побочных эффектов, - пожаловалась 35-летняя Андерсон, - Этот кошмар продолжается уже год. У меня непроходящий грипп, выпадают волосы. Это очень похоже на симптомы после проведения химиотерапии, так плохо".

"Я делаю это ради детей"

Объясняя свое решение подвергнуться серьезному лечению, Андерсон сказала: "Я хочу сделать это ради моих детей, потому что я не хочу умереть и оставить их сиротами". У актрисы два маленьких сына от брака с Томми Ли. Недавно она была увлечена романом с музыкантом Кидом Роком. Но два месяца назад Памела сообщила, что ее долгожданная свадьба с Кидом Роком отменяется. Ранее топ-звезда заявляла о скором торжестве, с гордостью демонстрировала на светских мероприятиях свое обручальное кольцо и говорила, что будет ездить на гастроли с группой Кида Рока и танцевать стриптиз.

Теперь секс-бомба больна. Гепатит C опасен тем, что приводит к тяжелым поражениям печени, циррозу, раку и полной дисфункции этого важного органа. По данным статистики, около 3,9 млн. американцев больны гепатитом. Обычно для его лечения применяют сильные антивирусные лекарства, но только приблизительно в половине случаев терапия дает эффект.

Андерсон из-за болезни бросила пить

Андерсон также заявила, что теперь ест только здоровую пищу и совсем перестала пить, потому что это вредно для печени. И все-таки, отметила Андерсон, я чувствую себя нормально, несмотря на болезнь. По словам докторов, это просто какое-то чудо, что печень топ-модели практически здорова. "Врачи сказали мне: продолжай делать то, что ты делала до сих пор - меры предосторожности дают нужный эффект", - гордо сказала Памела.

Андерсон, которая получила известность своим сотрудничеством с журналом Playboy и съемками в сериале "Спасатели Малибу", начала сниматься в детективном сериале собственной киностудии. Он назывался "V.I.P", но недавно его съемки были отменены, надо думать, в связи с болезнью звезды.