Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил в своем Instagram, что играет главную роль в остросюжетной картине "Кто не понял, тот поймет", которую снимает голливудский режиссер
 
Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил в своем Instagram, что играет главную роль в остросюжетной картине "Кто не понял, тот поймет", которую снимает голливудский режиссер
kadyrov_95 / instagram.com

В тот же день, когда стало известно, что глава Чечни стал антигероем фильма "Семья", который создало общественное движение "Открытая Россия", Рамзан Кадыров сообщил в своем Instagram, что стал главным героем и другого фильма - остросюжетной ленты под названием "Кто не понял, тот поймет" некоего голливудского режиссера.

"Это остросюжетная картина, в которой после продолжительных переговоров я согласился на роль главного героя. Отдельные сцены уже сняты", - отметил он.

По словам Кадырова, "режиссером является автор знаменитых голливудских фильмов. Также в фильме заняты мировые звезды первой величины. Авторы уверены, что картина будет иметь огромный успех".

На обнародованных кадрах с не очень хорошей цветопередачей видно, что Рамзан Кадыров в образе главного героя в камуфляже и в солнцезащитных очках движется бегом по некой каменистой местности в окружении зеленых гор с пулеметом ПКМ (пулемет Калашникова модернизированный) в руках. Наперевес у него лента-патронташ. За ним следуют восемь внедорожников Nissan Patrol также в камуфляжной окраске.

Пробежав некоторое количество метров, Кадыров останавливается, вздымает пулемет дулом в мирное, вероятно, чеченское небо и с улыбкой разряжает коробку патронов. В это время внедорожники кружат вокруг главного героя, в открытых окнах машин видны люди с автоматами в руках, они тоже поддерживают героя-Кадыров плотным огнем.

Как предупреждают авторы ролика, этот фильм появится "скоро во всех кинотеатрах страны".

Скоро на экранах ваших телевизоров и в кинотеатрах смотрите фильм "КТО НЕ ПОНЯЛ, ТОТ ПОЙМЁТ" Это остросюжетная картина, в которой после продолжительных переговоров, я согласился на роль главного героя. Отдельные сцены уже сняты. Режиссером является автор знаменитых голливудских фильмов. Также в фильме заняты мировые звезды первой величины Авторы уверены, что картина будет иметь огромный успех #Кадыров #Россия #Чечня #Фильм

Видео опубликовано Аллах Велик!!! (@kadyrov_95)

Политолог Станислав Белковский уверен с том, что этот ролик - это набор косвенных угроз всем создателям фильма "Семья" о произволе в Чечне. "Ясно, что никакого голливудского фильма нет, что весь этот ролик означает фактически одно: кто не понял, что со мной, Рамзаном, нельзя связываться, - тот вскоре это поймет. Он прозрачно намекает на то, что готов уничтожить всех создателей фильма во главе, конечно, с Михаилом Ходорковским", - цитирует политолога сайт "Открытой России".

В сентябре 2014 года стало известно о том, что Кадыров снялся в главной роли в короткометражном игровом фильме "Волшебный гребень". Тогда он отметил, что для него это была "огромная честь и ответственность - находиться на одной съемочной площадке с легендарными людьми, которые снимались в десятках советских и российских картин", напоминает РИА "Новости".

"Картину тепло встретили, о ней много говорят. Есть масса положительных откликов, мнений. Возможно, кто-то и ругает. Спасибо и тем, и другим! Значит, она вызвала интерес", - сообщил Кадыров. По замыслу авторов главный герой фильма узнает о шлеме, который способен перенести человека в прошлое. Он находит его и оказывается в древней эпохе. "В фильме показано, как красиво жили наши предки, как уважительно относились друг к другу, прекрасно принимали гостей, любили трудиться и растить настоящих воинов, храбрых юношей", - подчеркнул глава Чечни.

По его словам, фильм был снят за короткое время, одной камерой, без единого дубля и практически без финансовых затрат. Кадыров также отметил, что "все работали на одном дыхании, иногда по ходу импровизируя".