Супруга президента Франции Карла Бруни согласилась на съемки в новом фильме знаменитого американского режиссера Вуди Аллена
 
Супруга президента Франции Карла Бруни согласилась на съемки в новом фильме знаменитого американского режиссера Вуди Аллена
Reuters

Супруга президента Франции Карла Бруни согласилась на съемки в новом фильме знаменитого американского режиссера Вуди Аллена. Об этом, как передает ИТАР-ТАСС, первая леди Франции сама призналась в интервью телеканалу Canal+.

Напомним, что слухи о том, что Аллен хочет "поработать с Карлой" появились уже давно. В немалой степени их распространению способствовал сам режиссер - еще в июне 2008 года он публично заявил, что хотел бы снять в одном из своих фильмов первую леди. "Я уверен, что она была бы просто замечательной. У нее есть обаяние, она хорошо держится, она неизвестна широкой аудитории (как актриса)… Быть может, я даже сделаю ей предложение, если она заинтересуется этим".

Теперь известия о совместной работе с кинорежиссером подтвердила и сама хозяйка Елисейского дворца. "Вуди Аллен предложил мне сняться в его новой ленте. Я еще не знаю, что это будет за роль, но я уже согласилась", - поделилась супруга Николя Саркози, добавив, что она "действует вслепую". И действительно, у Бруни, которая уже успела попробовать себя в качестве модели и певицы, нет актерского опыта в кино.

"Я совсем не актриса. Вполне возможно, что игра моя будет совершенно бездарной, однако я не могу себе позволить упустить подобную просто фантастическую возможность, - пояснила супруга президента. - В любом случае для меня это будет ценный опыт". К тому же, добавила Бруни, "когда она станет бабушкой, ей будет приятно вспомнить о съемках в фильме Вуди Аллена".

По данным компании Mediapro, одного из сопродюсеров Аллена, съемки киноленты начнутся в следующем году в Париже. Пока же режиссер любезно попросил Карлу "не сниматься ни в каких фильмах до участия в его ленте".