Джордж Майкл, госпитализированный с пневмонией в Вене, уже "выздоравливает и счастлив"
 
Джордж Майкл, госпитализированный с пневмонией в Вене, уже "выздоравливает и счастлив"
Global Look Press

Знаменитый британский певец Джордж Майкл, госпитализированный несколько дней назад в одну из больниц Вены с диагнозом "тяжелая пневмония", с помощью австрийских врачей преодолел кризис и сейчас чувствует себя гораздо лучше.

48-летний музыкант, как сообщает ИТАР-ТАСС, мучился от острых болей, вызванных инфекцией, однако в настоящее время он пребывает в "хорошем настроении, выздоравливает и счастлив".

Майкл помещен в отделение усиленной терапии, в котором обычно проходят лечение австрийские политические деятели, находящиеся в тяжелом состоянии. В четверг туда специально для Майкла была доставлена кровать, предназначенная для больных с тяжелой формой пневмонии. Сейчас ситуация решительно изменилась, и певец почувствовал себя лучше, однако полное выздоровление, по мнению врачей, может занять продолжительное время.

Популярный исполнитель внезапно заболел во время своего нового европейского турне "Симфоника", в рамках которого он должен был дать 65 концертов. Теперь же его выступления, о которых он объявил еще в мае, оказались под вопросом. Некоторые из них уже отменены, в том числе в Вене, а также в Страсбурге и Кардиффе. На очереди - концерт на "Эхо-арене" в Ливерпуле 30 ноября.