Пока неизвестно, будет ли в новом фильме сниматься юная Дафни Кин, сыгравшая напарницу Росомахи в Логане
 
Пока неизвестно, будет ли в новом фильме сниматься юная Дафни Кин, сыгравшая напарницу Росомахи в Логане
Global Look Press

Режиссер фильма "Логан: Росомаха" Джеймс Мэнголд планирует снять спин-офф картины, главным героем которого будет мутант Х-23 - юная Лора.

Как напоминает The Hollywood Reporter, финальная часть трилогии о Росомахе была снята за гораздо меньшие деньги, чем два предыдущих фильма, однако стала самой финансово успешной. Сборы "Логана" в мировом прокате превысили 616 млн долларов, и это один из самых востребованных фильмов 2017 года.

По словам Мэнголда, команда, работавшая над "лебединой песней" Росомахи в исполнении Хью Джекмана уже приступила к разработке сценария спин-оффа. Тот факт, что главным героем станет юная девочка, создателей франшизы не смущает - учитывая колоссальный успех "Чудо-женщины" Патти Дженкинс.

Что касается Хью Джекмана, то спустя 17 лет и 9 фильмов он решил спрятать когти и не возвращаться в спин-оффе. В то же время актер пообещал отстоять очередь на премьеру картины про "феноменальную" Х-23.

Пока неизвестно, будет ли в новом фильме сниматься юная Дафни Кин, сыгравшая напарницу Росомахи в Логане. Отметим, дуэт Джекмана и Кин был отмечен премией MTV Movie & TV Award. В январе актрисе, на счету которой три работы в кино, исполнится 13 лет.