Майкл Джексон расстался со своими адвокатами
 
Майкл Джексон расстался со своими адвокатами
Архив NEWSru.com

Майкл Джексон неожиданно для многих расстался с двумя главными своими адвокатами - Марком Джерагосом и Бенджамином Брефмэном. О причинах разрыва ничего конкретного не сообщается, оба адвоката отказались комментировать это событие.

"Марк и я решили уйти, - сказал Брефмэн. - Возникло много сложных юридических и практических вопросов, которые мы не считаем необходимым обсуждать". Со своей стороны Брефмэн пожелал Джексону всего самого наилучшего и выразил надежду, что тот будет оправдан.

Теперь интересы Джексона предстоит представлять адвокату Томасу Месеро, который, как и его предшественники, является известным специалистом в области уголовного права, передает ИТАР-ТАСС. 30 апреля он прибудет вместе с Джексоном в суд, где поп-звезде будут вновь предъявлены обвинения.

Прокуратура выдвигала против Джексона обвинения по девяти пунктам, включая обвинение в совершении безнравственных и развратных действий в отношении ребенка младше 14 лет, а также в том, что Джексон угощал малолетнего спиртными напитками.

Эти обвинения были предъявлены Джексону 16 января этого года, однако после этого прокуратура пошла на созыв большого жюри и пока официально не объявляется, какие из этих обвинений жюри поддержало. Скоро Джексону предстоит это узнать.