Журнал People впервые назвал Дрю Бэрримор самой красивой
 
Журнал People впервые назвал Дрю Бэрримор самой красивой
drewfan.com

Журнал People назвал звезду "Ангелов Чарли" актрису Дрю Бэрримор самой красивой знаменитостью 2007 года. 32-летняя Бэрримор, получившая известность после роли в фильме Стивена Спилберга "Инопланетянин" в 1982 году, опередила таких всемирно признанных красавиц как Анджелина Джоли, Николь Кидман и Джулия Робертс.

Актриса позирует на обложке последнего номера журнала, который посвящен выходу ее нового фильма "Счастливчик" кинокомпании Warner Bros., которая входит в ту же медиагруппу, что и журнал People, сообщает ФактNews со ссылкой на АFР.

Бэрримор уже в четвертый раз попадает в список самых красивых знаменитостей по версии People, но впервые возглавляет рейтинг, отмечает AP.

Актриса считает, что хорошо выглядит, потому что счастлива. "Я думаю, что счастье - это то, что делает нас прекрасными, - заявила актриса в интервью изданию. - Счастливые люди красивы. Они превращаются в зеркала, которые отражают это счастье".

Когда актрисе сообщили, что она возглавила рейтинг самых красивых, она заявила: "Ну, теперь я распущу свой павлиний хвост, который будет сиять до небес".

В TOP-100 наиболее красивых знаменитостей 2007 года People также включил Брэда Питта, Джорджа Клуни, Скарлетт Йоханссон, Дженнифер Лопес, Дженнифер Анистон, Николь Кидман, Риз Уизерспун, Леонардо Ди Каприо и телеведущую Опру Уинфри.